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"Transcend Cruises ist eine amerikanische Reederei, deren Schiffe normalerweise nur für Vollcharter zur Verfügung stehen - bis auf diese einmalige Ausnahme der "Chef's Table"-Reisen, bei denen Kabinen auch zum Einzelplatzverkauf angeboten werden. Exklusiv bei M'OCEAN."

Chloé Roth
Kreuzfahrt Expertin

Kategorie C&D

Geräumige Kabinen mit 17,5 m² Wohnfläche befinden sich achtern auf den Decks 2 und 3
Französischer Balkon
Julius Meinl Kaffeemaschine
Mini-Kühlschrank (voll bestückt, täglich aufgefüllt)                
40-Zoll Flachbildfernseher        
Tägliches Housekeeping & Turndown Service
Kingsize-Bett (umwandelbar in XL-Einzelbetten)
Eine Flasche Sekt zur Begrüßung
Kostenfreier Kabinenservice
Luxuriöse Pflegeprodukte
Kleiderschrank mit reichlich Stauraum und Mini-Safe

Kategorie A&B

Die großen Kabinen (23,5 m²) sind ideal auf den Decks 2 und 3 (Mitte und vorne) gelegen.
Im Vergleich zu anderen Schiffen auf den europäischen Flüssen sind diese sehr geräumigen Unterkünfte leicht als Suiten zu bezeichnen. 
Kingsize-Bett mit Blick auf den Fluss (umwandelbar in 2 Twin-XL-Betten)
Doppelte Waschbecken
Spa-ähnliche Duschen
Begehbarer Kleiderschrank mit Mini-Safe
Französischer Balkon
Julius Meinl Kaffeemaschine              
40-Zoll Flachbildfernseher        
Tägliches Housekeeping & Turndown Service
Eine Flasche Sekt zur Begrüßung
Kostenfreier Kabinenservice
Luxuriöse Pflegeprodukte

Advance Suite

Die Advance Suiten mit einer Größe von 47 Quadratmetern gehören zu den größten Suiten auf den europäischen Flüssen.
Die Suiten können mit einer angrenzenden Kabine der Kategorie A verbunden werden, um eine Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern zu schaffen, die mehr als 70 Quadratmeter groß ist.
Französischer Balkon         
40-Zoll Flachbildfernseher & Julius Meinl Kaffeemaschine      
Tägliches Housekeeping & Turndown Service
Eine Flasche Sekt zur Begrüßung
Luxuriöse Badausstattung
Spa-ähnliche Dusche mit doppeltem Waschbecken mit viel Stauraum
Make-up-Tisch und Kamin
Geräumiger Wohn- und Esszimmerbereich
Großer begehbarer Kleiderschrank mit Mini-Safe
Kingsize-Bett mit Blick auf den Fluss (umwandelbar in XL-Einzelbetten)

Ein Abenteuer wie kein anderes

Etwas ganz Besonderes erleben

Wenn Sie an Bord der Advance by Transcend Cruises gehen, werden Sie feststellen, dass es sich nicht um ein typisches Flussschiff handelt. Die eleganten Wohnräume, die geschmackvolle Einrichtung, die Oberflächen und die Stoffe vermitteln ein Gefühl von ruhigem Luxus. An Bord ist der Dresscode bequem und leger, und während Ihrer Reise wird sich die Crew um alle Ihre Bedürfnisse kümmern.


 

Chefkoch Andi Schweiger 

Die Geschichte von Andi Schweiger ist eine Reise von einem badischen Restaurant in die weite Welt der Küche und darüber hinaus. 1976 in Karlsruhe geboren, wuchs er im Ortenaukreis auf und entdeckte schon früh seine Leidenschaft fürs Kochen.
Der Traum vom eigenen Restaurant nahm 2006 Gestalt an: Mit seiner Frau Franziska eröffnete er das “schweiger²” in München. Mit innovativer Küche und einer gekonnten Kombination aus regionalen und internationalen Einflüssen wurde das Restaurant schnell mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Einem breiten Publikum wurde Schweiger 2009 mit seinem TV-Debüt in der RTL2-Show “Die Kochprofis” bekannt. Mit seiner sympathischen Art und seinem Talent, auch Kochmuffeln etwas beizubringen, wurde er zum Publikumsliebling.
Neben seiner TV-Karriere widmete sich Schweiger weiterhin seiner Leidenschaft für das Kochen und veröffentlichte 2014 sein erstes Kochbuch “Vegetarisch mit Leidenschaft”.

Chefkoch Stefan Fäth

Mit erst siebenundzwanzig Jahren setzte der junge Küchenchef nicht zum ersten mal seinen Anker in Hamburg, nach mehreren Stationen bei Deutschlands Kochelite unteranderem auch in Hamburg und bei Dieter Müller an Bord der MS Europa als dessen rechte Hand. Den gebürtigen Spessarter, zog es jetzt aber endgültig in die Hafenstadt, wo er sich 2019 mit dem Jellyfish kulinarisch verwirklichen möchte.

Chefkoch Ali Güngörmüs

“Schau in die Sonne, schau in den Tag” – das ist die wörtliche Übersetzung des türkischen Familiennamens Güngörmüş. Diese Energie spürt man sofort wenn man sieht und schmeckt, wie Star- und Fernsehkoch Ali Güngörmüş den Charakter der wesentlichen Produkte in seiner Küche kreativ zur Geltung bringt. Mal ist das Ergebnis mediterran, mal orientalisch mit einem Hauch von 1001 Nacht: Eine gelungene Liaison entsteht immer dann, wenn ausgewählte Aromen die Einzigartigkeit eines Produktes subtil zu unterstreichen wissen. Alle Kreationen, die bei Pageou auf den Tisch kommen, folgen diesem Gebot – guten Appetit! 
Ali Güngörmüş Potenzial und sein künftiger Einfluss in der kulinarischen Welt wurden von der Initiative “Land der Ideen” anerkannt, die ihn zu einem der “100 Köpfe von morgen” ernannte. Diese Anerkennung festigt seine Position als Koch, den man im Auge behalten sollte.

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